Si vous avez diffusé une publication et souhaitez la supprimer, vous pouvez en faire la demande directement depuis votre compte Too Lost.
Si vous souhaitez supprimer votre communiqué de certains services spécifiques, veuillez créer un ticket « Autre raison » via le portail d'assistance de votre compte Too Lost.
Si vous avez simplement besoin de modifier votre publication, vous pouvez le faire sans demander de suppression. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre article du Centre d'aide ici : Comment modifier ma publication ?
Comment supprimer une publication
Pour demander un retrait, procédez comme suit :
- Accédez à l'onglet « Sorties » de votre compte Too Lost.
- Cliquez sur l'icône ⦸ (Suppression) sous la publication que vous souhaitez supprimer.
- Confirmez votre demande de retrait.
Ce processus peut prendre entre 2 et 7 jours ouvrables une fois votre demande de retrait traitée, selon les politiques de la boutique. Si votre publication est toujours en ligne après deux semaines, veuillez créer un ticket « Autre raison » via le portail d'assistance de votre compte Too Lost.
Après le retrait
Une fois qu'une sortie a été entièrement supprimée de tous les services, elle restera dans votre catalogue avec le statut « Supprimée ». Cela nous permet de continuer à percevoir en votre nom les redevances en attente.