Durch die manuelle Auswahl von Shops und Diensten hast du die volle Kontrolle darüber, wo deine Veröffentlichung bereitgestellt wird. Du kannst diese Informationen im Uploader vollständig bearbeiten und bestimmte Aspekte über eine Bearbeitungsanfrage ändern.
Beim Hochladen einer neuen Veröffentlichung
- Laden Sie eine neue Veröffentlichung hoch.
- Navigieren Sie zur Registerkarte „Release Information“.
- Suchen Sie den Bereich „Stores/Services“.
- Klicken Sie auf „Manually select Stores/Services“ und dann auf der rechten Seite des Bildschirms auf „Select Stores/Services“.
- Standardmäßig sind alle Shops/Dienste für die Verteilung ausgewählt. Wenn Sie einen Dienst von der Verteilung ausschließen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Shops/Dienstes.
- Standardmäßig sind alle Shops/Dienste für die Verteilung ausgewählt. Wenn Sie einen Dienst von der Verteilung ausschließen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Shops/Dienstes.
- Wenn Sie die spezifischen Shops/Dienste auswählen möchten, an die Ihre Version verteilt werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche „Excluded“. Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben „Alle einschließen“. Klicken Sie abschließend auf die Kontrollkästchen neben den Shops/Diensten, an die Ihre Version verteilt werden soll.