Mit der Teamverwaltungsfunktion von Too Lost können Sie Teammitglieder auf sichere und übersichtliche Weise hinzufügen, verwalten und mit ihnen zusammenarbeiten.
So fangen Sie an
- Auf die Teamverwaltung zugreifen
- Melden Sie sich bei Ihrem Too Lost-Konto an.
- Navigieren Sie in Ihren Kontoeinstellungen zum Team-Management.
- Teammitglieder hinzufügen
- Wählen Sie „Mitglied hinzufügen“ und geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten.
- Weisen Sie eine Rolle zu, je nachdem, welche Zugriffsrechte Sie der Person gewähren möchten.
- Rollen und Berechtigungen zuweisen
- Too Lost bietet anpassbare Rollen, um zu steuern, auf welche Inhalte jedes Teammitglied zugreifen kann, zum Beispiel:
- Release-Management: Für diejenigen, die sich um Uploads oder Metadaten kümmern.
- Analytik: Zum Anzeigen von Leistungsdaten.
- Zugriff auf Lizenzgebühren: Für die Verfolgung von Einnahmen und die Verwaltung von Auszahlungen.
- Too Lost bietet anpassbare Rollen, um zu steuern, auf welche Inhalte jedes Teammitglied zugreifen kann, zum Beispiel:
- Teammitglieder verwalten
- Bearbeiten Sie Rollen oder entfernen Sie Teammitglieder nach Bedarf, um sicherzustellen, dass Ihr Konto sicher bleibt und mit der richtigen Teamstruktur auf dem neuesten Stand ist.
- Einladungen bestätigen
- Ihre Teammitglieder erhalten eine E-Mail-Einladung, Ihrem Too Lost-Konto mit der ihnen zugewiesenen Rolle beizutreten.
Als jemand, der von einem anderen Nutzer zum Team-Management eingeladen wurde, kannst du auf dessen Konto zugreifen, indem du oben rechts in deinem Dashboard auf dein Profilfoto klickst. Dort hast du dann die Option „Konto wechseln“.