Wenn Sie eine Veröffentlichung verbreitet haben und diese entfernen möchten, können Sie die Entfernung direkt über Ihr Too Lost-Konto beantragen.
Wenn Sie Ihre Pressemitteilung von bestimmten Diensten entfernen möchten, erstellen Sie bitte ein Ticket unter „Sonstiger Grund“ über das Support-Portal Ihres Too Lost-Kontos.
Wenn Sie Ihre Veröffentlichung nur bearbeiten möchten, können Sie dies tun, ohne eine Löschung zu beantragen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Hilfe-Center-Artikel hier: Wie bearbeite ich meine Veröffentlichung?
So entfernen Sie eine Veröffentlichung
Um eine Löschung zu beantragen, gehen Sie wie folgt vor:
- Navigieren Sie in Ihrem Too Lost-Konto zur Registerkarte „Veröffentlichungen“.
- Klicken Sie auf das Symbol ⦸ (Takedown) unter der Veröffentlichung, die Sie entfernen möchten.
- Bestätigen Sie Ihre Löschanfrage.
Dieser Vorgang kann nach Bearbeitung Ihrer Löschanfrage 2–7 Werktage dauern, abhängig von den Richtlinien des Shops. Sollte Ihr Release nach zwei Wochen immer noch online sein, erstellen Sie bitte ein Ticket unter „Anderer Grund“ über das Support-Portal Ihres Too Lost-Kontos.
Nach der Entfernung
Sobald eine Veröffentlichung vollständig aus allen Diensten entfernt wurde, verbleibt sie in Ihrem Katalog mit dem Status „Entfernt“. Dadurch stellen wir sicher, dass wir weiterhin ausstehende Tantiemen in Ihrem Namen einziehen können.