La fonctionnalité de gestion d'équipe de Too Lost vous permet d'ajouter, de gérer et de collaborer avec les membres de votre équipe de manière sécurisée et organisée.
Comment commencer
- Accéder à la gestion d'équipe
- Connectez-vous à votre compte Too Lost.
- Accédez à la section « Gestion d'équipe » dans les paramètres de votre compte.
- Ajouter des membres à l'équipe
- Sélectionnez « Ajouter un membre » et saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter.
- Attribuez un rôle en fonction du niveau d'accès que vous souhaitez lui accorder.
- Attribuer des rôles et des autorisations
- Too Lost propose des rôles personnalisables pour contrôler ce à quoi chaque membre de l'équipe a accès, par exemple :
- Gestion des versions : pour les personnes chargées des téléchargements ou des métadonnées.
- Analyses : pour consulter les données de performance.
- Accès aux redevances : pour le suivi des revenus et la gestion des paiements.
- Too Lost propose des rôles personnalisables pour contrôler ce à quoi chaque membre de l'équipe a accès, par exemple :
- Gérer les membres de l'équipe
- Modifiez les rôles ou supprimez des membres de l'équipe selon vos besoins pour garantir la sécurité de votre compte et maintenir une structure d'équipe à jour.
- Confirmer les invitations
- Les membres de votre équipe recevront une invitation par e-mail pour rejoindre votre compte Too Lost avec le rôle qui leur a été attribué.
En tant que personne invitée par un autre utilisateur à gérer l'équipe, vous pouvez accéder à son compte en cliquant sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord. Vous aurez alors la possibilité de changer de compte.