La función de gestión de equipos de Too Lost te permite agregar, administrar y colaborar con los miembros del equipo de una manera segura y organizada.
Cómo empezar
- Acceder a la gestión de equipos
- Inicie sesión en su cuenta de Too Lost.
- Ve a «Gestión de equipos» en la configuración de tu cuenta.
- Añadir miembros del equipo
- Selecciona «Añadir miembro» e introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas invitar.
- Asigna un rol según el nivel de acceso que quieras otorgarle.
- Asignar roles y permisos
- Too Lost ofrece roles personalizables para controlar a qué puede acceder cada miembro del equipo, tales como:
- Gestión de lanzamientos: para quienes se encargan de las subidas o los metadatos.
- Análisis: para ver datos de rendimiento.
- Acceso a regalías: para el seguimiento de ganancias y la gestión de pagos.
- Too Lost ofrece roles personalizables para controlar a qué puede acceder cada miembro del equipo, tales como:
- Gestionar miembros del equipo
- Edita los roles o elimina miembros del equipo según sea necesario para garantizar que tu cuenta permanezca segura y actualizada con la estructura de equipo adecuada.
- Confirmar invitaciones
- Los miembros de tu equipo recibirán una invitación por correo electrónico para unirse a tu cuenta de Too Lost con el rol que se les haya asignado.
Como persona invitada por otro usuario para tener acceso a la gestión del equipo, puedes acceder a su cuenta haciendo clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de tu panel de control. A continuación, tendrás la opción de Cambiar de cuenta.