Too Lost bietet Statusaktualisierungen in Echtzeit, sodass Sie Ihre Veröffentlichung in jedem Schritt verfolgen können. Nachdem Sie Ihre Veröffentlichung hochgeladen haben, gehen Sie zu „Veröffentlichungen“, um den aktuellen Status anzuzeigen.
Hier erfahren Sie, was die einzelnen Status bedeuten:
Entwurf
Ihre Veröffentlichung befindet sich im „Entwurf“, wenn sie unvollständig ist oder Änderungen erfordert. Sie können im Uploader Änderungen vornehmen, solange sich eine Veröffentlichung im Entwurfsstatus befindet. Wenn nach der Inhaltsprüfung Änderungen erforderlich sind, kann unser Qualitätskontrollteam eine Veröffentlichung zurück in den „Entwurf“ versetzen, um die inhaltlichen Probleme ordnungsgemäß zu beheben.
Ausstehend
Der Status „Ausstehend“ wird angezeigt, nachdem Sie Ihre Veröffentlichung veröffentlicht haben. Das bedeutet, dass sie derzeit von unserem Qualitätskontrollteam geprüft wird. Nach der Freigabe können Veröffentlichungen weiterhin den Status „Ausstehend“ haben, während sie in der Warteschlange auf die Auslieferung warten oder während des Auslieferungsprozesses an Shops und Dienste.
Beweise erforderlich
Wenn zusätzliche Informationen erforderlich sind (z. B. Dokumentation zu Audio-Samples, Urheberrechtsüberprüfung oder potenzielle Audio-Übereinstimmungen), wird bei Ihrer Freigabe der Status „Beweise erforderlich“ angezeigt. Weitere Informationen zu diesem Status und dessen Behebung finden Sie in unserem Hilfe-Artikel hier: Was bedeutet der Status „Beweise erforderlich“?
Ausgeliefert
Eine Veröffentlichung wechselt in den Status „Ausgeliefert“, sobald sie akzeptiert und an Geschäfte und Dienste gesendet wurde. In dieser Phase wird der Inhalt gerade eingespielt oder für das Veröffentlichungsdatum eingeplant. In dieser Phase wird der Inhalt eingespielt oder für das Veröffentlichungsdatum geplant. Ihr Veröffentlichungslink fungiert im Status „Ausgeliefert“ als „Pre-Save-/Pre-Order“-Link.
Verwenden Sie das Auslieferungsprotokoll, um den Fortschritt Ihrer Veröffentlichung in den verschiedenen Shops und Diensten zu überwachen. Weitere Informationen zu den Einstellungszeiten finden Sie in unserem Hilfe-Artikel hier: Wie lange dauert es, bis meine Musik in den Diensten verfügbar ist?
Live
Ihre Veröffentlichung wird als „Live“ angezeigt, sobald das Veröffentlichungsdatum erreicht ist und mindestens ein Store oder Dienst Ihre Veröffentlichung verfügbar gemacht hat. Wenn Ihre Veröffentlichung rückdatiert oder nach dem geplanten Veröffentlichungsdatum genehmigt wurde, wird sie ebenfalls als „Live“ angezeigt, sobald die Stores mit dem Einstellungsvorgang beginnen.
Wichtig:
- Auch wenn eine Veröffentlichung als „Live“ markiert ist, ist sie möglicherweise noch nicht in allen Stores verfügbar, da jede Plattform ihren eigenen Einstellungszeitplan befolgt. Weitere Informationen zu den Einstellungszeiten finden Sie in unserem Hilfe-Artikel hier: Wie lange dauert es, bis meine Musik in den Diensten verfügbar ist?
- Links zu Live-Veröffentlichungen funktionieren als „Jetzt streamen / Jetzt kaufen“-Links.
- Der „Live“-Status von Too Lost zeigt an, dass Ihre Veröffentlichung an mindestens einen ausgewählten Store oder Dienst geliefert wurde. Dies garantiert nicht, dass alle Lieferungen abgeschlossen sind.
Um den Lieferfortschritt in allen Shops zu verfolgen, überprüfen Sie bitte das Lieferprotokoll in Ihrem Konto.
Löschantrag / Löschung
- Wenn Sie eine Löschanfrage stellen, ändert sich der Status in „Löschung angefordert“ oder „Löschung ausstehend“.
- Nach der Genehmigung wird der Status auf „Löschung“ aktualisiert.
- Wird ein Antrag auf Entfernung nicht genehmigt, kehrt Ihre Veröffentlichung zu ihrem vorherigen Status zurück.